Bangun Setelah Sekian Lama

Wednesday, January 26, 2011

Bangun Setelah Sekian Lama


Yeaaaahhh!!!! Udah lama banget ga nge blog... yaaah karena gada hal yang “penting” untuk di sampaikan dalam blog ini, mungkin untuk seterusnya blog ini bakal jadi catatan harian gw. XDD *plaaakkk

Hehehe. Sori sori maap saja ya saya memang bukan pengamat politik seperti Yasir Alkaf dan Mas Baykun eskom, atau juga saya bukan penyair seperti bang Beben, atau malah saya juga nggak terlalu gila gila tekno seperti Akhy atau Gilang. Sehingga bisa mengisi blognya dengan segala macam hobi-hobinya maupun kesenangannya yang (biasanya) bermanfaat. Bermanfaat bagi diri sendiri, orang lain, nusa dan bangsa *plak #ditabokpampam

Sebelumnya!! Gw mau pameeer!!!! Gw pulang ke Backboard!!!!

ahahaha..berkumpul dengan keluarga emang lebih joooss!!!

Hem hem... okay hari apa ini? ...........~Kamis! Yeah!

Setelah dua hari berlalu yaitu hari dimana mahasiswa Informatika FTI UII harus duduk di depan komputer pada jam 3 Sore untuk menentukan masa depannya selama 6 bulan kedepan. Yah! Masa depan cuy! Apakah jadwalmu sesuai dengan yang kamu tentukan ataukah tidak. Apakah kamu bisa membagi waktu apa tidak. Apakah kamu berhasil mengambil libur panjang apa tidak. *plakk*

Menurut gw, kalau semester ini gagal key in, yaaah! Ini adalah key in gw yang paling gagal seumur hidup gw. You know what? Okay, sejauh ini gw udah merencanakan program studi gw. Informatika UII punya total 144 SKS yang harus di tempuh. Nah di karenakan semester ini saya udah menempuh 119 SKS, otomatis sisanya .........errr...... 25!!! Yah 25!

25 dikurang TA/Skripsi (6 SKS) = 19....

Alhasil, jika semester ini saya menempuh 19 SKS saja, maka InsyaAllah semester depan saya sudah bisa bebas dari kuliah seperti abang abang saya Pak Zaki, Mas Beben, Mas Toni, dan Mas Pampam XDD

Naaaah... karena saya lagi di Backboard (Balikpapan maksudnya... ehem), maka saya keyin disini jam 4 sore. Yahhh....setelah Key in dimulai...hasilnya!!!

Aku buka di tiap tab mata kuliah status penyimpanan : “Mata Kuliah berhasil disimpan!!!”

Woy!!! Berhasillll!!!!!..............eeehh....eh.......wait a minute....~~errr

Satu tab saja yang berbeda...

Computer Forensic à “Mata kuliah tidak bisa disimpan, kuota melebihi batas” (kalo ga salah kaya gitu tulisannya >.<)

Omaygotek!!!! Yaaa!!! Ini berarti menghancurkan masa depan saya!!! Satu mata kuliah menunda kebebasan saya selama 6 bulan! XDD

Setelahnya, saya kebingungan mencari permohonan kuota tambahan, karena saya berbeda kota dengan kampus, pasti bakalan lebih ribet ngurusnya. Dan tidak berapa lama kemudian, dengan tiada batas kesabaran saya berefresh itu halaman key in

KUOTA NAMBAH 15 KURSI!!!

Wawawawawa.......terimakasi Tuhan!!!

Kamu masih sayang aku....

Hahahahhaa....

Oke itu sepintas cerita seputar key In dua hari yang lalu....

Oyaaa...ada lagi satu yang ngeselin, kemaren tukang stempelnya bilang Stempelnya LOOP blom jadi >.< omaygot! Apaan tuh Stempel Kilat! Stempel Lambreta sih iya!!!

Semoga hari ini selesai.... yah...tunggu cerita saya berikutnya...

Semoga kalian nggak baca...hahahaa

Dadah.... J

Tanggapan :

0 komen :

Post a Comment